Nuevos triunfos gráficos en los torneos AFA

La segunda fecha de nuestros equipos del Club Social y Deportivo Federación Gráfica Bonaerense estuvo marcada por nuevos triunfos. En calidad de visitante los juveniles de las categorías 6ª (2000) y 7ª (2001) vencieron a Yupanqui por 3 a 1 y 4 a 2 respectivamente.

En el partido de la categoría 6ª nuestro arquero Lucas Nahuel Fernández atajó un penal a los 10 minutos del primer tiempo. Los goles fueron marcados por Axel López en dos oportunidades y Nicolás Cabrera. En la 7ª los goles fueron marcados por Diego Benítez, Juan Sanabria, Elvis Verón y Luca Paredes.

La próxima fecha se jugará solamente el día sábado y nuestros juveniles (5ª, 6ª y 7ª) jugarán contra C.A. Piraña en nuestro Camping 7 de Mayo (Claypole) a partir de las 9:00hs.

Los/as esperamos para alentar a nuestros jugadores!

Para información actualizada seguinos en el facebook (hacer clic en el siguiente botón)